En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés. Mentions légales.
 
 
 
 

Toutes les Nouvelles

Une belle journée pour les secondes baccalauréat professionnel service et cuisine.
Dans la matinée, ils ont pu assister à la fabrication des bières Goudales, brasserie la plus moderne d’Europe.
Pour le déjeuner, ils se sont pour une fois faits servir dans une brasserie à Saint Omer, un moment convivial et enrichissant.
Et pour finir dans l’après midi, ils ont découvert les marais de l'Audomarois, leur faune, leur flore, leurs légumes lors d'une exposition et balade guidée en bacove, barque traditionnelle.

goudale.JPG

Lire la suite Lire la suite

Une belle journée pour les secondes baccalauréat professionnel service et cuisine.
Dans la matinée, ils ont pu assister à la fabrication des bières Goudales, brasserie la plus moderne d’Europe.
Pour le déjeuner, ils se sont pour une fois faits servir dans une brasserie à Saint Omer, un moment convivial et enrichissant.
Et pour finir dans l’après midi, ils ont découvert les marais de l'Audomarois, leur faune, leur flore, leurs légumes lors d'une exposition et balade guidée en bacove, barque traditionnelle.

goudale.JPG

Fermer Fermer