Agissons pour notre territoire

Rénovation de la voie pro

Formation continue
logo_GGA.png
Le Lycée met en place plusieurs formations.
CQP Pizzaïolo 
(démarrage le 26 août)
Techniques de Base en Bar-Brasserie 
(démarrage fin août)
Réunions d'information
tous les vendredis
à 9h00
Lycée Senez
pour tout renseignement 
contacter
Mme Hauspié (GRETA)
03.21.77.22.32 ou 22.33
ou
engagementsqualiteGGA.png
UFA

logo-cfa-clean.png

LOGO_UFA_COUL.jpg

RéunionVenez découvrir le CFA Académique: ICI

Pour tout renseignement sur l'UFA du Lycée Senez : 03.21.77.35.99 (Mme Baude ou Mme Choquet)

Espace Entreprises
Nos partenaires

logo_csf.jpg       

logodeltavenir-petit.jpg

logosentreprises.png

Comité Grand Lens

Une offre de services pour les entreprises du territoire

LogoComiteeGrandLens.jpg

Le bassin d'éducation
cliquer ici pour accéder au site
internet du Bassin d'éducation
logo_bassin.png
Visites

 1438485 visiteurs

 70 visiteurs en ligne

Agenda du Lycée

Toutes les Nouvelles
Atelier Pâtisserie - le 27/11/2018 - 10:30

Atelierpatisserie2.jpgLe mercredi 14 novembre 2018, les élèves de 1BR2 et un groupe d'élèves de l'Unité de Formation en Apprentissage ont répondu présents à l'invitation du Chef Mario GRAZIA chez Cerf Dellier. Au cours de cet atelier de démonstration gourmande, les élèves ont pu découvrir les techniques de chocolats fourrés, s'initier à la pâtisserie moderne et tradition italienne, "Semifreddi" mange/piment et frambroise/romarin et déguster des esquimaux amande/citron et techniques de décoration.

atelierpatisserie1.jpg

Lire la suite Lire la suite

Atelierpatisserie2.jpgLe mercredi 14 novembre 2018, les élèves de 1BR2 et un groupe d'élèves de l'Unité de Formation en Apprentissage ont répondu présents à l'invitation du Chef Mario GRAZIA chez Cerf Dellier. Au cours de cet atelier de démonstration gourmande, les élèves ont pu découvrir les techniques de chocolats fourrés, s'initier à la pâtisserie moderne et tradition italienne, "Semifreddi" mange/piment et frambroise/romarin et déguster des esquimaux amande/citron et techniques de décoration.

atelierpatisserie1.jpg

Fermer Fermer


PRONOTE

pronote.jpg

LE CDI
Espace Personnels
Réseaux Sociaux
Réserver votre repas

Réservez votre, repas jusqu'à 15 jours à l'avance, en cliquant ci-dessous !

logoRESERVATIONCANTINE.png
Les menus du restaurant scolaire sont
consultables sur PRONOTE

Asso des anciens
Vous êtes un ancien du lycée ?
rejoignez l'Asso Senez

inscrivezvous.png

La cuisine pédagogique

DÉCOUVREZ LES FICHES TECHNIQUES ET VIDÉOS

DE QUELQUES RECETTES INCONTOURNABLES

pigeon_farci_a_la_creme_de_morilles.jpg
Restopratique
patisspratique.jpg
Patisspratique

Localisation