soirée beaujolais nouveau
17005
post-template-default,single,single-post,postid-17005,single-format-gallery,bridge-core-1.0.6,ajax_leftright,page_not_loaded,,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-18.2,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive

soirée beaujolais nouveau

soirée beaujolais nouveau

Félicitations aux classes de première et terminale baccalauréat service et cuisine accompagnées de leurs professeurs messieurs Lecoeuche, Barthélemy et Delcour. Une soirée Beaujolais nouveau réussie avec au menu : œuf en meurette, assiette de charcuterie Lyonnaise, Tête de veau sauce gribiche et ravigote ou andouillette sauce moutarde à l’ancienne pot au feu de légumes oubliés, Cervelle de canut, entremet mousse cassis poire pochée au vin rouge. Des plats qui ont ravi les clients.

No Comments

Post A Comment